注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

昨天实在是累  

2015-03-08 17:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天应该是这个假期的最后一天,说好了馒头和她老公来牡丹江买衣服,因此,一大早我们就做各种准备,早晨还是和老于去锻炼,这几天打球,浑身酸软,手环显示一天8000步的任务一个早晨就能完成,而且运动后脖子和后背也感觉轻松,只是腿还是很不给力。
    馒头和她老公是十点钟到牡丹江的,陪着他俩去百货大楼买了衣服,他们俩各自选择了冲锋衣,然后请他们去京簋小山城涮牛蛙,吃完饭我领着娃和大印去汗蒸,老于把他们送到车站。我们几个做了一次彻底的汗蒸之后,轻松回家,腿也没有那么疼了。
    今天单位开会,布置起初教学检查的诸项事宜,然后去教秘处打印学生名单,发现文学院说好不能调的课给调了,结果两个单位不约而同的都给调到了周二,在这一天里我1234节都要上课,剩下的就是周四、周五各上两节课,这样也算轻松了很多。只是文学院把上课班级给弄错了,学生名单不能准时打印出来。
    下午去按摩,这几天以毒攻毒的运动疗法也许见效了,或者是今天大夫用力不大,今天右腿疼痛感比左腿小。
    今天外面下大雪,铺天盖地的,娃明天要回学校,这样的天气真是让人不喜欢。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017