注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

八仙过海  

2015-03-20 20:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一周的教学任务又完成了,教学周数又减去一周,这样算日子过得更快。
      下课后去单位开会,关于今年硕士招生问题的会议,今年能够上线的只有一个学生,八九个导师都在猜测,谁能来担任这个“宝贝”的导师,因为其中有各种因素,反正不会轮到我手里,这样想心里就轻松了,这些事情也就不关心了。会上大萝卜说请各位老师各显神通,招调剂学生,问题是今年各大学研究生缺口都很严重,谁会有好学校不去而来这样的学校呢?最后那些事情也只是务虚而已。
      这几天特别疲劳,每天天一黑,困意就袭来,真是无可救药。去面试的学生来了消息,闫照晴已经被社会主义大学录取,又能到好学校学习了,对他来说也是件好事。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017