注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

平常的一天  

2015-03-15 16:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨晚是随着老于的睡眠节奏过的,半夜他睡不着醒来,不知道在说着什么,我也是迷迷糊糊地听,也不知道听到了些什么,只知道整晚的睡眠被弄得稀碎,早晨起来就感觉没有力气。
      好几天没去打球了,今天是周日,跟着老于去了体育馆,早晨下了一点雪,但是天气比前些日子暖和了许多,因为今天是休息日,体育馆里的人也比往常多,今天我们去的比较晚,几个场地已经被早到的人占上了,反正我倒是无所谓,业余选手中的业余,有没有场地一个样。
      今天和东方语言学院的一个年轻老师一起打球,她是刚来一年的博士,人看起来很年轻,闲聊中才知道人家已经35岁,打羽毛球也是业余级别的,既然有人陪我打,就解放了老于,他去找球友了,打了不知道多长时间,浑身是汗,以为今天的运动量一定比往常大,可是回来看结果的时候,发现一早晨运动了4000多步,比上一次少2000多步,看来业余选手打球,不耗费体力。
       回到家里的时候,老于坚持包饺子,千年不变的馅儿——韭菜鸡蛋,等吃完饭的时候,已经是十点多钟了,洗过了澡就到了午睡时间,美美的睡了一大觉,醒来又是午饭时间了,这样的日子很休闲,很惬意,只是心里还惦记着考核的事儿,有点儿不太愉快。
      午饭做了个小菜,蒸了个螃蟹,那种富贵蟹真是不咋好吃。吃完饭坐在这里找出讲稿刚要准备看看下周的课,QQ中学生的头像又晃起来,有人发来社会调查报告,看来休息日也不是那么随心所欲,没办法,看吧。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017