注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

帮抬人气  

2015-03-14 19:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨去体育馆打球,活动下来,计时器显示6000多步,比以往运动量小一些,好几天没运动了,不太敢得瑟。
      吃过早饭和老于一起回娘家,上了高速我开车,在温春下高速走省道,路况比想象的好一点,我自己总感觉车技有所提高,但是,离老于的要求貌似还很远,因为一路上是听着他的各种责备过来的。
     姐姐、姐夫,馒头和她老公都回去了,大家在一起吃了顿饭,老爹很高兴。顺便把给老爹买的衣服也送过去,穿着正好,也是一次很成功的网购。
    回来我开车到温春高速,感觉有些累,老于继续开,到家后把带回来的各种东西放进冰箱,很累,想睡觉,但是,今天老于又在电视中出镜,俺咋也得看看,帮抬个人气嘛!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017