注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

诸事顺意吧  

2015-03-12 20:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      任何事情重复的遍数多了便没有热情,就像今天的课,是第二次讲,虽然换了一个班级,而且课件做了调整,但是,一个讲稿重复三遍也会让人感觉厌烦,因此,今天的课讲的,至少我自己感觉很没劲。
     下午应邀去科研处参加一个评奖活动,是推选去省里评奖的,因为将著作和论文在一起评很难,但是,经过大家认真考核,最后打上了分数,交差!
      院里让交学生社会实践报告的题目,学生们磨磨唧唧的一天,到现在还没交齐, 这帮学生,真是让我醉了。
     小胖丫提交论文了,中了大奖——双盲评,能有这个运气也真是不容易。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017