注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

心塞  

2015-02-09 19:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不知道从啥时候开始,网络上又产生了一个新词儿——心塞,是用来形容心情不好,难受,或者说是周围有啥事让人不舒服等等。以前总觉得网上这些新词儿都是新新人类创造的东东,没想到今天遇到了事儿,才真实地感受了一次心塞,可以说心被塞得满满登登。
      事情是这样,昨天青云就月好觉今天吃饭,其实吃饭的事儿早在半年前就约了,只是今年我们俩一起生病,一起有事,吃饭的事儿也是一拖再拖,拖到了今天,正好孩子从南方回来,再也没啥理由拖着了,约好了中午,老于表示要回来接我们,结果阴差阳错我们迟到了,而且迟到是因为我开车太慢,没有跟上老于的车。中午和老于一起出来的时候,就一个人一辆车的开着,老于打算把他的车送到单位,然后由我开车一起去饭店,但是半路上,他开得比游击队都快,左转右转的就不见了踪影,俺只好淡定的往他们单位开,当到单位的路口的时候,俺意识到了那个地方不能转弯,心里就很着急,正好这个时候青云又不断打电话询问,在等红灯的时候给她回了一个电话,心里就别提多着急了,于是乎,脚下一踩油门,加速行驶,竟然忘记了看红绿灯,结果当俺经过一个路口,一抬头才发现那交通标志灯上红色的46赫然出现在头上,意识到闯了红灯的时候,心里再也无法淡定,脑海里划过的是扣谁的分,罚谁的款,从那一刻开始,各种不良情绪涌上心头,以至于到饭店的时候,再也没有了吃饭的心情。没滋没味的吃过饭,去百货大楼给老于买了两条裤子,一件衬衫,然后又去大福源买了一推车东西,之后老于开车回到了家,到家后才想起来,其实他那叫酒驾!你说心塞不心塞?
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017