注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

尝试创新  

2015-02-28 19:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五点钟起床,和老于又去了体育馆,车送到库里,我们走着去的,这段时间天有点儿长了,早晨五点已经放亮了。在家里的时候总是畏惧出去,其实走出去以后发现外面没有想象的那么冷,运动也没有想象的那么难受,只是作为一个常年不运动的人,在体育馆总是感觉有些另类,人家穿着短衣短裤打球还汗流浃背,而穿着棉衣的俺还是感觉发冷。但是今天在三姐夫的教练下,活动的时间长了一点儿,也是累得出了一身汗。
     一天磨磨蹭蹭的没干什么,心心念念的想着能不能做个干炸里脊,早饭后就找出一块里脊肉化上,中午的时候喂上,晚上大印来家的时候正好炸了,第一次尝试,结果比预想的要好一些,一盘子肉被风卷残云的消化掉了。
      自从上次腰部被踩的疼痛之外,按摩了两次还是疼,活动了一下感觉不是骨头,这几天也没再去按摩,也许是肌肉被按坏了,过几天看看,但愿能快点好,马上就要开学了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017