注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

糊涂老于  

2015-02-27 19:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前几天老于给机场打电话了,对方说,只要有人陪同,老人也可以坐飞机,于是乎他一鼓作气给爹和二哥订了机票,就等刷卡了。今天一大早老于同志拿着我的公务卡走了,临近中午给我电话,告诉我划卡完毕,就等他们拿着身份证取机票了,我这边就纳闷啊,为什么刷卡之后我这边竟然没有短信,好几千元不可能没有提示啊!老于坚定地说大概是短信比刷卡的时间要慢一些,让我等等再说,谁知不大一会儿他就打来电话告诉我说,原来他刷的是自己的卡!真是让我无语啊!
     眼看就要开学了,想起来开学诸多事情就觉得心里发堵,要开会,要上课,要见各色人等,要完成各种任务,要做很多不情愿的事情,随之还得忍受各种压力……反正就是有点儿郁闷,好在今天的股市挺长脸,联通和孚日都有所表现,还买了200股大冷股份,虽然钱赚不多,但是,买来就变红也是个安慰。
     文化概论的内容还不够讲30学时的,今天继续努力,开始写中国古代宗教,写完这一章内容就够讲的了,又是很多时间没干活了,身体各种不适。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017