注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

今日起居  

2015-12-08 19:36:01|  分类: 茶余偶想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晨起来码子,十点十五去艺体楼听体育系的体操课,对体育课有重新认识,看到课堂上师生充满活力,很羡慕。中午小睡一会儿后,起来继续码字。

       想到一些不愉快的事情心脏就很不舒服,问老于,如果没有读博,和萝卜的关系会不会要好一些,或者至少不像现在这样心里难受?老于回答不可能。其实也是明知故问,薰莸怎能同器!

     很压抑,回到孤独状态。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017