注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

2015年总结  

2015-12-31 16:06:03|  分类: 茶余偶想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      写下这个题目的时候,脑子里却是一片空白,无论今年好与坏,2015年也过去了。想想过去的一年,自己最大才成绩就是能够直立行走,腰腿虽然几次犯病,但是,终究没倒下,这也是今年小心翼翼的结果吧。
      让父亲回了一次老家,也算我们做儿女的满足了他老人家的一个心愿,在父亲心里,心心念念的就是回他出生的地方看看,上次我陪他回去的时候是2003年,十几年了,他魂牵梦绕的地方就是家乡,年初我出钱,二哥出力,让他也坐着飞机很风光的回了一次老家,了了他一个多年的心愿,也算是尽孝了。
     过去的这一年,可以说也是疯玩儿的一年,为了让这个不争气的腰早日好起来,老于也是破费心机,这一年,游了大半个黑龙江省,还驾车出省转了转,不仅如此,全家一起去看大海,虽然时间短,但是,很幸福、惬意。
     工作按部就班,只是年底单位发生了很大的变化,领导班子调整,最不喜欢的领导被辞职,对整个单位来说也算是个大喜事,至少以后的日子,不用每天看着某些人的脸色,也不用整天压抑着心情去上班了。
     最意想不到的是今年失去了两位亲人,车祸夺走了侄子年轻的生命,病魔又带走了侄孙,这让全家痛心不已,但是,事情已经发生,活着的人还要生活,虽然道理明白,但是,以后大哥的日子该如何过,想想还是心痛。
     娃明年就要毕业了,在求学与工作之间忙的不亦乐乎,只是希望她能有个好的未来,也算是对新的一年的最大期待。
      
      
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017