注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

心情集结号  

2015-12-27 18:42:16|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、昨天还是回家了,二哥,姐夫和老于给老爹劈了很多柴禾,劝老爹来我家住几天,他坚决不来,说起小斌还是泣不成声,伺候了他整整四年,放不下。
2、这几天气温骤降,出门要把人冻僵,昨天这一趟回来好半天没缓过来,今早醒来身体还是很不舒服,骶骨疼拐带双腿疼,右腿严重,右脚麻木加重
3、昨晚老鼠用微信电话和我聊了两个小时,向我宣布一个重大喜讯——妞要结婚了!在有些问题的看法上我俩是一致的.
4、这几天咳嗽不止,还带有哮喘,感觉要生一场病。
5、家里的韭菜下来了,小五给我们每家两捆,这次是绿色韭菜,没上化肥没打农药的,现在韭菜价格高,不忍心吃啊!这是他们第一次卖上五元以上,今天还割韭菜,但愿产量多多。
6、浑身无力,喝了一杯咖啡,躺在地板上,任睡意朦胧,任腿脚麻木。
7、老于在摘韭菜,准备中午吃饺子,想想包饺子也累。  
8、晚上老于请毛同学吃饭,纠集了几个同学,旅游局的秦同学正在考察饭店呢!
9、一年一度的研究生考试终于结束了,几个学生打来电话汇报了一下情况,俺一概答复:好好休息几天再说,其它的事过几天再想。
10、给家里的沙发做了一套衣服,感觉颜色弄颠倒了,本来一套高大上的沙发,穿上衣服之后就像马上被下放了一样。不过,看起来很抗脏了。
11、前些日子修的一颗牙,本来还不太疼,自从修理完之后,天天疼了。
12、瞎忙了一天,竟然不知道做了些什么,我这一天都干啥了?
13、晚上老于同志去和同学们花天酒地去了,我在家吃的凉饺子。
14、嘴里又起泡了,接下来就是漫长的口腔溃疡,遭罪!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017