注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

哭一会儿  

2015-12-26 10:41:41|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本来说好了今天回家看老爹,昨天把早已买好的羊排拿出来解冻了,准备今天回去吃,和哥哥姐姐们也都联系好,直到吃完饭要出发的时候,老于看手机微信,发现了一张毛同学从北京发来的一张今天上午十点多到牡丹江的图片,然后就表示去接机,准备接机后再回去。每次回家他都是火急火燎的催着回来,今天却大呼 不急,怒火中烧的我,电话了姐姐,告诉她今天不回去了,然后就再也不能做事了。
    稍微平静下来之后,还是怪自己无能,怪自己这没用的腰腿,偏偏在这个时候又犯病了,怪自己这转身即忘的记性。
   不说了,让我哭一会儿。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017