注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

心有戚戚  

2015-12-22 15:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这几天一直是病恹恹的,心脏时不时的疼几下,老于也是如此,家里的兄弟姐妹们无不如此,事情过去了几天,现在大家都在等交警队的鉴定结果,听说是拿到了省交警大队,不知什么时候回来。
     今天早晨的精神状态稍微好了一点,打开电脑看看学校的各种通知,年底各种考核,各种表格都要填写 ,这几天又是申请项目的日子,打开电脑看了看,也是心不在焉,最后还是放弃了,实在没有那个精力和体力去做什么项目,此刻放弃也许是最轻松的选择。
     今天股市跌宕起伏,南玻算是撞上了,两个涨停板之后总算解套了,心情稍微放松一些。只是不由自主的还会想到侄子,想到大哥,心有戚戚。中午老于回来,躺在沙发上睡了一觉又去上班了,我自己把前几天买的羊骨头煮了几块,本来想拿回去大家吃的,可是现在谁也没心情聚会了。想起来又难受一阵。
     晚上老赛来电话,梁波来了,要出去吃饭,这个时候,出去就出去吧,反正也无心做事。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017