注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

难受  

2015-12-15 21:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        双十二,真是个可恨的日子,车祸夺去了小侄子的生命,一条年仅36岁的生命,留下悲痛欲绝的大哥大嫂和少不谙事的小孙女。前天我们开车去了东宁,因为尸检没有完事,到底也没有看到他最后一眼,昨天在东宁火化后,家人把他带回了东京城。想想小侄子这短暂的一生,真是对他又气又恨,但是到这个时候,留在脑际的却只有他灿烂的笑脸和种种好处了……
       这几天脑袋昏沉沉的,脚底下如同踩了棉花一般,做事也是毫无章法,以至于这几天精品课的评选中稀里糊涂,最后连分数都不会算了,完全乱了方寸,告诉自己要淡定、淡定,但是,眼前除了小侄子还是小侄子,无论如何控制不住眼泪。两天来没敢往家里打电话,不敢打更不敢接电话,老爹还不知道,真不敢想要是他知道了会是怎样,我害怕!我害怕!我难受啊!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017