注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

返工吧!  

2015-11-24 16:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对于一个长于胡思乱想的人来说,变卦是再经常不过的事儿了,前几天还沾沾自喜的东西,旋即就 被自我否定掉了,今天回头看了看以前写的东西,感觉不满意,今天决定重新撰写。虽然费事,但是安心。

      娃微信说要厚棉裤、手套和茶叶,找出来后今天让九业给捎回去。听说九业得到了国家奖学金,一下子多了两万元的收入,真是挺好的!

        下午去1306开了一次会议,涉及到保密制度,现在国家的制度还真是严厉啊!散会后去陈老师办公室,本来以为请示一下领导,可是领导又不知道跑到哪里去了,只好坐着陈老师的车回家了,其它的事儿,明天再说。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017