注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

最好验证  

2015-11-23 15:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最好验证 - 小卷心菜 - 小卷心菜

 最近网络里出现了一个炒股总结,可谓是对散户最精准的描述。想想这一年来股市的跌宕起伏,散户们真是尝到了坐过山车般的惊险与刺激,俺不是那有钱人,只是在股市里放了些许的一点点钱,当今年过山车在顶部的时候,俺进去了,小有收入后,正在沾沾自喜之际,过山车又跌进低谷,从此之后,被深深的套牢,就没有再上去过,真是应了东北人的那句话,那车就在那里顾涌、顾涌。

      前几天深跌的股票启动了,这几天涨了几块钱,但是离俺的价位还是一眼望不到边,俺看这天天涨的股票,心里总想要不要补一点儿,就这样犹豫了一个月之后的今天,俺毅然决然地把账户上所有的钱都答上了,买了500股,然后就验证了上面黑板上的话,锥心泣血啊!

        这几天上课比较累,昨天买了好多水果,突然又感觉日子过得真好,竟然有这么多的水果可吃,保持个良好的心态,继续吃水果去!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017