注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

心有点儿软  

2015-11-22 18:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         好久没有这种软绵绵的感觉了,最近这段时间不知道是哪个部件出了问题,睡眠不好,总是做梦,昨天竟然和梓露一家玩耍了一个晚上,醒来的时候都分不出是在现实还是在梦中,这种情绪一直延续了一天,以至于恍惚不能做任何事。

        早晨躺在床上想了想梁哥,竟想到心疼,一天魂不守舍,输出了一整本书也没有看一眼,到现在还是感觉心里软软的,没有一点儿力气,睡不着,又醒不起,还真是难受。

      林校东门开了一家超市,和老于去买了一些水果,老于中午去参加宗同学儿子的婚礼,我在家对付着吃了一天。

       哥哥姐姐们去宁安看姑姑,晚上馒头给我打电话汇报了一个半小时。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017