注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

TNND  

2015-11-19 17:35:04|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本来一天心情在股市的跌宕起伏中就很难受了,下午又接到这样一条短信:“因有人举报,市纪委调查取证,认定我院2013年赴西安考察属公款旅游。根据市纪委要求,现需返还报销费用每人3000元,请各位老师于明日(2015年11月20日)上午下班(11:30)前交到办公室,因明日下午需上交市纪委,不在本市的老师请委托他人务必在规定时间内将钱款上交。”想想大罗卜执政十年就做了这么一件有利于民众的事儿,结果因为她连续被举报而被和谐了。

      报精品课的时候,领导一再强调申报表如何繁琐,过程如何麻烦,在大家都放弃之后,结果他自己不怕麻烦报上了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017