注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

姐姐回城了  

2015-11-14 21:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天姐姐搬镇子里过冬了,我们也开车回去,去的时候选择的是走国道,结果因为下雨,路面积雪和雨水交织给通行带来了很多不便,路上遇到很多起交通事故,最后只能从温春的一个村里绕行,看来这样的天气真是适合走高速。

    去家里看了老爹,给他带去一点老于从泰国买的食品,然后去姐姐家,他们已经把东西搬到楼上,二哥请大家吃了涮肉,算是给大姐他们接风。

    这几天舌头有些麻木,回来的时候也没精神,在车上睡了一道,到家后还是迷迷糊糊的,至于老于开车走的哪条路,我根本就没注意,只是感觉累。但是,晚上还是坚持看了一篇论文,还是7篇,今天实在看不动了,睡觉!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017