注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

十天之后见疗效  

2015-01-06 20:56:31|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一早晨搭老于的车去了一趟银行,取了点钱准备交治疗费,最近看病花钱如流水,不知道今天的决定到底是对是错。
     搭连播家的车回学校,过家门而不入,直接去了综合楼14楼的人事处,取回来上次交的材料,直奔印刷厂,换上了要求的绿色封皮,送回去,小张同志很高兴,真是应了那句话:与人方便自己方便,换来的是皆大欢喜。
     回到家,找出了老于的各种获奖证书,整理出来发给他,又要报省廉政标兵材料,真是很折腾人。不过,能得个奖励,似乎也不是啥坏事。整理完材料之后,把账户的钱全部换成了股票,这回满仓操作,有点赌博性质了。
     下午又找到一个地方治疗,这次是最不愿意接受的按摩,治疗了大半年总是不见效,这也是不得已的办法,这个大夫姓孙,原来是学电学专业的,后来依据家传干上了按摩,行医几十年了,按摩的时候听他说话似乎也有道理,只是他说前些日子我的治疗基本上不起什么作用,着实让我很难过,莫非我用半年的时间,斥巨资治疗都不管用?不管咋说,交了十天的治疗费用,十天之后看疗效吧。
    驾驶证失而复得,洗车的时候在车座底下发现了,现在有两个驾驶证,这回不怕丢了吧。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017