注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

理想是应该有的  

2015-01-04 19:19:51|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的事儿还是很多,早晨吃完了饭就去后勤服务中心买了100元的水,遇到了同去买水的郑玮,她家买水的时候是按计划,一次买20吨,水费电费煤气费都是如此,而且每次把这些消费记下来,收据也保存下来,这些年已经攒了好几本各种费用的票子,她建议我也采取这种记账式管理,回来后想了想,还是作罢吧,反正水也好,电也好,都是自己消费,又没给别人花,至于差价,只能是任了。
     娃今天返校,在家住了一周,孩子大了和家长总是有些代沟,尽管这几天娘俩一直在聊这聊那,但是这次确实感觉代沟的存在,发现和娃的思想观点越来越远,心里也有些不是滋味儿。
    下午玲玉来帮我做了一个学科带头人汇报材料的PPT,这样汇报的时候就有依据了。一天下来真是感觉很累,这几天虽然腰部感觉好了很多,但是,腰部肌肉还是很紧,不能正常伸展,今天右侧腰疼的厉害,伴随着右腿也很疼,右脚也就开始麻木疼了,比较闹心。
    尽管有种种的痛苦,但是还是感觉人应该有点理想的,万一实现了呢?
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017