注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

一仆二主  

2015-01-22 17:48:15|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每天都过得惶惶不可终日似的,很多事做起来都是力不从心,就好比这个讲稿,写了一天中国文化基本精神,不过是复制粘贴,竟然没有写博士论文的时候效率高,心里还惦记着要申请个什么课题,每天都在矛盾与纠结中度过,心真累,身体更累。
    旅游也是个很纠结的问题,下午青云打来电话,说她的海南之行也取消了,还都是因为她的腿脚,也曾做过申请一个轮椅出行,但是最终还是放弃,白瞎了一千多元的机票费。
   生了点儿豆芽,今天就能吃完了,以后坚决不再生豆芽了,吃起来太费劲。
   
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017