注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

珍惜当下  

2015-01-20 19:46:45|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       姐姐在我家忙了几天,把家里收拾干净后,今天去了儿子家,一个闲不住的人,走到哪里都会给哪里带来轻松和惬意,姐姐来这一周,包揽了所有的家务,让我倍感轻松。
      开始准备下学期的讲稿,拖着僵硬的腿和僵直的腰,备课就艰难了很多,两天下来,写了两个问题,也只不过5000多字,以这样的速度,看来下学期又要挨累了。
     两天没去按摩,这几天右腿胀疼,整个脚丫子都麻木了,虽然难受,但毕竟还能走动,珍惜这现有的时光,珍惜这条还能走路的腿。
    老于最近有个假期,可以休息半个月左右,他在做着去这去那旅游的打算,这两年他也真是累,真是该出去放松I一下身心,只是我现在的身体状况还是不太希望他把我留在家里,心里有些矛盾,又不想扫他的兴,但是,他如果真的出去,我自己在家会有诸多不便,很矛盾,但是还是希望他能在家陪我。做了种种设想,最后决定还是不想,顺其自然吧。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017