注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

可把老于吓坏了  

2015-01-13 21:29:31|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午和小武姐俩吃过饭之后,便回了家,路过诊所的时候,电话了孙大夫,他说让我回家等电话,本来以为今天不能按摩,可是最后孙大夫还是给我打了电话,让我去按摩,于是乎我自己驾车前往。

     总是担心找不到车位,到了向阳市场门前,看到一个车位赶忙停车,等车停下以后才发现原来是个公交车站点,下了车瞭望,看哪里还可以停车的时候,忽然前面的奥迪开走了,真是天无绝人之路!停了车才发现今天没带手机, 注意带了驾照,也系上了安全带,并且还开了灯,一阵忙活之后竟然忘了重要的事儿,像断了血脉一样走到诊所,借大夫的电话给老于打了个电话,约好五点五十在向阳市场门前见面。

    一小时很快就过去了,我在的时间等着老于,等了二十分钟,不见老于过来,我独自一人开车回家了。到了家发现手机上有三个未接电话,全是老于的。赶紧给老于电话,原来他坐的公交车晚点了,到地方后没发现自家媳妇,便开始四处寻找,等我找到他的时候,他已经找了半个小时了,不知道是累的还是吓得,到家后他的线衣已经湿透了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017