注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

有惊无险  

2015-01-12 21:48:07|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       正式过上了假期的生活,在家洗衣做饭干家务,不亦乐乎!只是这个腰腿不争气,多少影响了劳动进程。老于单位的考勤也改成了刷脸,他现在上班必须早出晚归,这样很多事俺必须自力更生了,就好比这个按摩,再也不能求他送俺,只能另想办法。
       早晨老于坐安全局的通勤车上班,把车给俺留在楼下,其实尽管驾照拿了大半年,但是这驾驶技术还是有点不咋自信,尤其是对于一个路盲来说,但是,下午接到大夫的电话,他临时又改了时间,俺只好自己开车过去。去的时候就一直担心找不到停车的地方,并且自己在心中做了种种假设,可是,老天爷就是饿不死瞎家雀儿,到地方以后就发现路边有停车位,第一步很顺利,接下来按摩一个小时后,回来的路上竟然忘了开灯,直到过去好几十米以后才想起来,摸黑行驶,真是后怕!一路开得很慢,绕来绕去,总算绕到了家,停下车才发现,原来没系安全带!这次算是自己第一次夜间独自执行任务。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017