注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

真不容易  

2015-01-11 22:20:38|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《中华帝国晚期的权力与政治》看了都不知道多久了,今天总算读完了,磕磕绊绊的读书让记忆也变得断断续续,本来洋鬼子的语言就是倒装句多,有时候觉得前言不搭后语,但是,此书最大的一个优点是可以提供一种处理史料的新思维,这大概是外国人研究中国史的共同特点吧。
      今天又去按摩了,大夫临时改变时间,让我一早晨过得很慌张,从他来电话告诉我八点二十到开始,一个小时之内,起床、做饭、吃饭到出发,打仗似得完成了任务,这种局促让胃部非常不适。到诊所的时候,孙大夫刚到,接下来的按摩也真是应了孙大夫那句话——”每天让我感受到不同程度的疼“,今天主要按摩了腰部,大夫踩在腰部还能承受,当大夫用他那神圣的脚丫子按摩我右腿的时候,还是一阵鬼哭狼嚎,尽管我一再和他声明,我不是一个坚强的战士,他还是不动声色的用力,最后缴械的还是我。
    下午回来看了N集电视剧《老农民》,演得是文革那段历史,看着很不舒服。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017