注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

还是祈祷  

2015-01-10 19:16:47|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天去按摩了,大夫在我腿上一阵乱点,嘴里还念叨着棒打承山,在几声惨烈的叫声中,大夫才住了手,旁边等待按摩的一个小女子好奇的问,有这么夸张吗?
      今天本来是应该去单位评奖,怎奈研究生考试阅卷,白白错过了一次当评委的机会,估计阅卷挣不了几吊钱,因为今年只有两个学生报考了历史专业。阅卷很小心,也很仔细,谁都不想在这个问题上落埋怨,或者说出什么事故,听说研究生考试的时候,一个年轻教师因为给一朋友传纸条,被人举报,结果那老师被记过一次,以后永久不能参加全国考试的监考,更严重的是被调离教师岗位,孩子很年轻,真是很可惜。
      文学院李老师来电话,给我安排了三个班级的中国传统文化概论课,加上自己单位的,一共四个班级,这个教学量如果在腿不出意外的情况下,应该能完成,祈祷腿快点好起来。
      
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017