注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

第39天  

2014-10-05 19:05:32|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这段时间一直是在掰着手指数日子,前天五个小时的睡眠大概是乐大劲儿了,昨晚表现并不是很好,半夜腿还是疼醒了,想了想大概是因为昨天擦了一下地,累着了。今天早晨起来的时候,腿开始麻木,从骶骨到脚脖子都很疼。  
    今天来回都是老于接送的,他要给小袁家当司机去镜泊湖,所以,今天俺一刻也没敢耽误,没等时间到就赶紧收拾东西出来了,在治疗过程中,为了安慰对面正在哭的王姐,结果没想到窗户边上的另一位大姐也哭了起来,原来俺在安慰王姐的过程中,和她说,老伴儿虽然有病,或者惹她生气,但是,如果没有这个人的话,连吵架的人都没有了,那样人生岂不是更加灰暗?谁料另一位大姐去年刚刚去世,这话无疑触动了她的神经,她也哭了起来,现在看起来,这话可真是不能随便说,人家真是躺着就中枪了。
     治疗后回到家里,洗了衣服、毛巾被,被罩,把老于夏天穿的衣服简单的收拾起来,该放的放,该洗的洗,其他的就不敢做了,真怕晚上继续疼。
    下午躺在床上看《圣经》,西方的文明有些不太接受,但是,用娃的话来说,把《圣经》当故事看就有趣得多。这几天又开始吃养生馆的药丸,加上骨病一号,俺这个胃每天都在药物的浸泡中,也不容易啊,更难的是右腿,今天咋这么疼呢?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017