注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

第38天  

2014-10-04 19:25:04|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天过得很紧凑,早晨六点刚过就出了门,到医院的时候对面的大姐和老伴儿刚去,正准备扎针的时候,想起来轮椅在外面,我到医院的时候,大姐穿着线裤正往外跑,回来后,我铺行李的时候她已经开始扎上了,等我收拾完事,趴在床上的时候,她针灸已经五分钟了。她今天是第三个疗程的开始,这次她开了十天,想必到时候她就治愈了。
     好几天扎针都没啥感觉,时间长了后背和大腿也有了抵抗力,但是,今天扎针的时候好像回到了第一天,又有了发胀的感觉,有几针不太疼的,其它的针就只能忍着了,一针一针的数着,到19针的时候,就剩下最后也是最疼的那一针,等这一针扎下去以后,剩下的就是挨过那20分钟了。
      针灸之后敷药,由于针眼疼,开始敷药的时候,后背火辣辣的疼,等到一个小时左右热气上来了,这时候腰部也软和了,逐渐舒服起来,一个半小时很辛苦,但是我已经挨过了38天,已经算不出几个小时了。
      娃今天要回去,和大印的妈妈一起走,让我稍微放心一些。把娃送到火车站,俺去了剪廊理了个发,然后去百货大楼给爹买了一条裤子,回来后继续收拾屋子,家里总算露出了地板了,看来这个假期还是能收拾完的。
     下午九业把写字台拉走了,窗台上又堆了一堆东西,真想不出能放到哪里,小祖宗领着孩子来玩儿,小宝宝很好玩儿。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017