注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

第37天了  

2014-10-03 19:02:18|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这段时间的治疗真是让人没自信,反反复复的总是不好,今天治疗的时候,问对面的王大姐,她今天是第30天,已经有五六天没疼了,这应该是好的症状吧,她说大夫建议她再治疗一个疗程就会好了,她坚持先开十天的药,如果好了就彻底毕业了。看着她越来越好,真是羡慕,只是我自己好像没有什么好消息。
      今天的疼痛还是来自右腿,不过骶骨虽然还疼,但是没有前几天如同裂开的感觉了,右脚脖子这两天似乎也没那么疼,只是右腿的 疼痛比前几天加重很多。以至于早晨一点多醒来的时候,本来想躺在被窝里忍一下就可以过去,最后还是没能坚持住,只能半夜一点钟起来,在百无聊赖中去看《圣经》了。在书房一个多小时的时间,几乎要冻僵,最后还是屈服于寒冷,钻回被窝中。
     前些日子定的沙发到货了,今天和老于去江南的家居中心交了款,下午的时候,他们就给把沙发送到家,也许是视觉作用,颜色、款式和定的时候有点差距,因为人家展厅里的灯光与家里的不同,不过这样也好。老于一下午都在收拾屋子,他把冰箱折腾来折腾去的,也没叫俺,干了好几个小时的活儿,厅里乱七八糟的还是一大堆,看来要想赚300元钱,还真不是个容易的事儿。
     娃明天要回学校了,今天约了同学去市里做很多事,晚上有人管饭,到现在俺和老于还没吃晚饭呢。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017