注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

第31天  

2014-09-27 19:05:10|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从今天开始进入第三个疗程,医生并没有征求俺的意见,直接开了半个月的药,看来俺病得还是不轻。两天来虽然尾骨不再那么钻心的疼,但是,整条右腿又开始疼痛‘僵硬,也找不出什么原因,询问一下一起治病的那些人,多数如此,只是有一个超市的老板,今天是他治疗的第17天,他已经有五天没有疼了,而且还能跑步了,大家都很羡慕他。
    明天准备粉刷房子,中午睡了一觉后,和老于一起去单位找了一些报纸,然后去北龙买了50米塑料,又买了一些粉色纸,最后去紫荆花买了两桶涂料,明天还得根据需要买一桶。自己这样啥也干不了,看着屋里乱七八糟的东西,也只有干着急的份了。活动了一下午,腿还是很不舒服,不知道今天晚上会不会很疼。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017