注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

第30天  

2014-09-26 20:57:52|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      到今天为止,两个疗程的治疗已经结束,腿依然很疼,这两天好像有些严重起来,原本右腿后部的疼痛已经转移到前面,肌肉似乎又跳起来,一个月下来,腰部的皮肤已经被药物染成了黑褐色,针灸之后的后腰已经像筛子一样,接下来还得继续治疗,明天准备开始新的疗程,不知道接下来的治疗会是个什么样子,平常心对待吧,现在对迅速治愈已经不抱希望了。
     新来的同事刘宇结婚,晚上在嘉林饭店摆酒席,全单位人员到场祝贺。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017