注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

第22天  

2014-09-18 20:32:46|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天不用扎针,去医院的时候心情就不太纠结,到地方的时候,护士还没去,占了一个比较好的床位,暖洋洋的做完了理疗。
      回来以后填各种表格,有学校考核的,有市科协的,完成任务交了差,下午躺在床上,无聊的时候玩儿手机,结果把手累得生疼,晚上关上手机,不玩了。
     吃完晚饭和老于说出去走走,活动一下腿,这几天总感觉右腿没有力气,怕肌肉萎缩,不得不运动一下,去了老家属区,老家属区已经今非昔比,四周砌上了高高的大墙,道路的出入口处也都装上了黑色大铁门,同志们戏称是第XXX监区,这样里面做生意的不太方便出入,真不知道这样的损招是谁想出来的。
     想想明天是针灸的日子,心里就不太愉快。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017