注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

糊弄几句  

2014-08-08 20:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上午把魏晋南北朝的讲稿弄完,接下来的六章内容就要靠自己看书,然后一句句的敲进去了,任重道远的事儿,想想都累。
      娃过生日,早晨起来做了个牛肉焖尖椒,娃很高兴,自然我们也就高兴了。下午还是去做泥灸,很不喜欢他们一次次的打电话催我去做的感觉,既像推销,又像保险,让人听着就很不舒服。
    晚上大印在这里一起吃的,做了两个菜,加上生日蛋糕,这样有菜有饭的日子真是不多,想想愧对娃。
    去建行把VIP卡取回来,办的时候说啥都好,取的时候却全然不是那么回事,总感觉他们和做养生的那些人一样,唯利是图。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017