注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

继续治疗  

2014-08-27 19:05:56|  分类: 苦乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       病情加重以至于不知道该如何治疗了,问老于,老于说他也不知道该咋治疗好,家里有个病人让他很闹心本来天天做饭就是个很累人的事,再加上病人总是很矫情的问这问那,更让他手足无措。上午坚持着上了两节课,下课后又去单位取了汇款单,然后去门口邮局,因为地方太小,邮局没有钱,只好折回家中,家里停水,恰好老于这个时候回来说要出去吃加州牛肉面,看来只好跟着他去蹭饭了。
        蹭饭之后,去了江南的家具城,定了一套沙发,然后把老于送回单位,俺又去麒麟养生馆做泥灸,今天让张养生在左腿上刮痧,这次是我忍住了疼痛,没吭声,就看今天的疗效了,刮痧后又做了泥灸,现在除了感觉刮痧后肌肉疼之外,基本上没有别的感觉了,只有等到明天看疗效了。
       下午九业来把沙发和电视柜拉走了,他明天去社会主义大学报到,临走之前尽量的把家里安顿好。老于又把木头沙发拿到厅里,在新沙发来到之前,就得用它凑合了。
     好几天没正经做顿饭了,自己不能动,又不好意思对老于提啥要求,晚上凑合了早晨的剩粥,冰箱里仅存的两穗玉米也吃了,明天吃啥好呢?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017