注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

七夕  

2014-08-02 23:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      七夕,和我半毛钱的关系都没有,早晨我问老于:“今天是七夕,你不想给我买点啥做礼物吗?”老于的回答是:“咱家你大权在握,我能买啥啊?” 这样的回答就注定了这个日子对我们来说,根本就不是什么情人节,而只是礼拜六而已。不过,稍微令我感动的是,老于计划出去休闲旅游,因我这两天腰疼而改变。
      开学临近,讲稿的问题还是压倒一切的问题,尽管腰疼得难以忍受,但是,只要能坐着就必须战斗,今天复制粘贴了西周和春秋,总感觉这样讲课只不过是给专业学生讲课的缩写本,所以,我还是决定尽量把其它方面的内容充实以下,而减去文化部分的讲授,而将这部分的内容留给文化思想史课堂,只是多人讲一门课,很多问题还得沟通。
     一天下来很累,头脑也开始麻木、僵硬了,收拾一下睡觉。眼看七夕就这样过去了,俺家的于郎早就睡过二道岭了。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017