注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

自不量力了?  

2014-08-21 22:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上完课的心情真是无法形容,在课堂上讲的吐沫星子横飞,下了讲台回家的路不到200米,却走了将近十分钟,寸步难移大概是形容俺今天的情形,到家后挺尸般的躺在床上,再也不能动了。
     想想女人还得对自己好点,不吃饭总是不行的,找找早晨的剩饭,吃了一穗苞米喝了一碗粥,然后继续躺在床上挨日子,没忍多久还是决定再去做一次泥灸,犹豫了半天之后,自己发动着车,前往江南。
    最近车技在不断提高,尤其是过地道桥的时候,尽管一直很担心遇到红灯后的坡起问题,不过还好,很顺利的起车,平稳地开出,安全地开回来,看来自己已经完全能够单独开车出去了。
    今天是张养生给做的泥灸,因为腿疼,她在俺的拐弯处,涂上精油后,反复用空手心拍打,直到腿上出来一些紫红的斑点,她说那是湿气重的表现,明天腿就会好了,宁可信其有不可信其无,就相信她这次吧。
     回到家里还是累,躺在床上不知不觉睡着了,好像睡了一个多小时,醒来的时候,一身疲惫,吃了一丸药,坐在这里。
     新生要报到了,等待俺的还有漫长的讲稿要写。这学期要了这么多课,是不是有点自不量力了?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017