注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

第一天上课  

2014-08-18 16:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为了今天的四节课做了充分的准备,但是回来后还是累残了,午饭后躺在床上,不知不觉的就睡过去了,醒来发现腰疼得不敢动了!第一天上课 - 小卷心菜 - 小卷心菜看来这个学期,对我的身体真是一个极大地挑战,硬着头皮上吧,但愿越来越好。
    今年上课的两个班级,一个是文学院的语言专业大三,全班27个学生,只有两名男生,这样的男女比例,对课堂的安静也是一个挑战,要求是讲了,第一节课感觉他们听课也算认真。另一个是文化产业管理专业大二学生,这个专业的学生显得圆滑很多,都极其会说话,至于是否喜欢学习,那就是另一回事了,不过,第一次上课还算都给面子。
     上课的教室文学院的在外语楼,文管专业在综合楼,按着所谓公平合理原则,今年综合楼的作息时间做了调整,三四节十点钟上课,11:40下课,情况比上学期好了一点儿。
     老于中午回来给热了饭,下班后能吃上饭的感觉真好!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017