注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

假期的最后一天  

2014-08-17 19:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     假期的最后一天显得有些慌乱,几天来一直咳嗽不止,又加上哮喘,整个胸腔被震得生疼,嗓子就更不用说了,为了明天的四节课,就自己当起了医生,吃了一天的氨溴索,但是效果不是十分明显。
     上午写了几行讲稿后,找出明天讲课的讲稿看了一会儿,觉得内容还算熟悉,只是第一节课总要讲好,明天早晨起来再温习一遍。
     中午自己躺在床上睡着了,睡得很沉,起来后去单位把学生名单和课程表输出来,在老于的鼓励下,自己开车去的,完全能把车安全的再开回来。
    商店里正在换季搞活动,昨天看好一双天美意的平底鞋,因为老于催着走没来得及买,今天和老于说想去买来,老于当司机,去商店买鞋,正好遇到小祖宗两口子买了灯,让小祖宗陪俺去买鞋,但是昨天看好的那双已经没有货,最后在她他柜台上买了一双高跟鞋,只是后跟比较壮实的那种,本来是想买平底鞋穿着上班的,最后还是没买成。路过药店,买了若干化痰止咳药、消炎药和含片,一切为了上课,没办法,年年如此。
     把小祖宗他们送到新房,然后又回家接到三嫂,再把她送到火车站,绕了一大圈才回家,路过市场,买了几个花卷和一个猪手,回家美美地吃了一顿。
    决定晚上不吃中药了,火烧眉毛的时候,总要考虑眼前之事,吃了一片氯雷他定,晚上再吃一片氨溴索,剩下的就看今天的造化了。 希望今天有好转。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017