注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

犯病了  

2014-08-01 19:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为老于的外甥女今天要来学校游泳,所以,早晨需要做一些准备,早晨和老于送娃去学车, 然后我开车和老于准备去东安农贸市场,老于说早晨的时候车辆少,建议走走太平路,也就是这里最繁华的路面,虽然心里有几分胆怯,但是,还是按着老于说的路线开过,这些日子开车,因为前些日子的溜车事件心里总是有些忐忑不安,心里对开车有几分抵触,在老于的半鼓励半挟持下,今天顺利的开过了太平路,去市场买了几个大毛蟹和一些花蚬子。回来的时候又在西一条路的早市买了一些菜,然后接上娃回家。
     到家后,身体就开始不适,不一会儿腿竟然疼得不敢动了,好久没这样疼,不知道是什么原因,不能做别的,把冰箱里的鱼拿出来解冻,把买来的东西该洗的洗了,就等中午孩子来了做饭。
      外甥女是一点多钟到的,做了六个菜,孩子们吃得很愉快,他们吃完饭走了,等我收拾完厨房的时候,已经是下午三点多钟了。躺在床上睡过去,出了一身透汗,但是腿疼依然没有减轻。
     今天把夏朝的讲稿复制粘贴出来了,内容上做了一些取舍。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017