注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

体验刮痧  

2014-08-12 22:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天讲稿写的非常便秘,一个隋代37年的历史,好几天还没写完,主要原因还是不愿意看书,总是以身体不好原谅自己了。

     本来没想去做泥灸,因为老于中午回来了,顺便搭车就去了,今天张养生在,由她来给我做泥灸,在做之前她说要给我检查一下身体,以为是做什么检查,谁料人家拿出一个刮痧板,滴上精油,就在身上各处一通划拉,结果我的前胸后背就成了一幅地图,那感觉如万剑钻心,尤其是在大腿上刮痧的时候,疼得我一身热汗,我对张养生说,她真是不该做这个工作,也许张养生想听到更多的表扬,便问我:“那你看我适合干啥啊?”答曰:“您应该去国民党的战犯集中营”。

     到家后沉沉的睡了一觉,醒来看了两集《离婚律师》。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017