注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

扫墓  

2014-08-10 20:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一个假期,大半的时间都在治病,真是烦透了!今天是七月十五,照例都要去祭扫,早晨三点半起来,写了几行讲稿,然后五点半出发,先去了宁安公墓,然后又去了杏山,姑姑一家也来给奶奶扫墓,这么多年,凑到一起一次。
     从公墓回来后,回到家里,小五弄好了肉馅,大家包了一顿饺子吃,小睡一会儿后,爹就让我们回来了。路过宁安的时候,又去老于大哥家拿了一筐鸡蛋鸭蛋。
     从宁安到杏山然后又到家里,又从家里回来经停宁安到家,一路开车,现在已经很适应100的速度了,在国道上经常开的是80.,高速路上连续超车的感觉真是不错哦!
    
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017