注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

今天真的好烦哦  

2014-07-07 17:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了甲午战争的军费问题,从早晨开始就趴在网上找资料,可是,一天下来,能用的资料真实有限,反复读过《钱去哪儿了》,觉得和网上找到的一篇文章没啥差别,思考着自己文章的格局,却怎么也想不出个数,新资料没找到,看了些不痛不痒的东西,觉得已有的一点儿思路也完全断了,好在今天天气并不是很热,否则我真的会疯了。
     不知道什么手,左手的手掌上划了几个口子,感觉疼的时候才发现,最近这些日子过得有点缺心眼,茶不思饭不想,无知无欲。
     娃在网上给我买了几件衣服,也不知道多大号码才行,娃说不行就退货,不过,真难想象,这种大红大绿的衣服寄过来的时候能否有心情穿。
      教务网这几天也不给力,学生的平时成绩无论如何也上不去,翻来覆去的弄了几次,可真够烦的了。
    再回头想想今天看过的资料,莫非还得等到晚上,哪个天使大姐能赐我一条思路?
    我的头啊,有点儿疼。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017