注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

调整模式  

2014-07-30 19:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       无论如何也得开始准备下学期的讲稿了。其实心里很明白,不管心情和身体如何糟糕,下学期的讲稿必须该准备了,拖延没有任何好处。有了这样的想法,早晨在被窝里就躺不住了,不到五点钟起来,找出必要的资料,在没有课本,没有大纲的情况下,开始写起讲稿来。
      毕竟是第一天开始工作,给自己定下的任务是写完原始社会,其实,直到现在才写了三分之一,看来今天晚上的任务还很艰巨。写讲稿的过程中,兰香同学在网上和我聊了几句,这个假期她们全家一起游了大半个中国,过了一个很充实的假期,而我,犹犹豫豫什么也没做成,心里装的事儿太多,压力也太大,因此,这段时间伴随我的不仅是腰疼,牙也没消停的疼了起来,加上更年期反应,让我感觉身心俱疲。
     吃饭的间隙,看了几集《爱情真美丽》,看到电视剧里的浪漫情节,倒是有几分羡慕,有时候也会问自己,我的生活里有爱情吗?
     不管有没有,还得继续写讲稿去吧,爱情定顶不了讲稿。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017