注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

犯病  

2014-07-13 20:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      娃回来了,家里干净了很多。
     昨夜的梦做得很累,大概是因为身体不太舒服的缘故吧,早晨起来的时候,浑身疼的不敢动了,上午老于开车拉我去了一个养身馆,找了个推了一下后背,感觉舒服多了。
    会展中心又在搞展销,去了一趟,买了点海带丝,几斤大枣,然后陪娃去看眼镜,下午三点的时候,去金牌猪手吃了点冷面,回来的时候已经是精疲力尽了。
    又找了一个中医诊脉,症状说的都很准,只是不想吃药了,挺几天再说。
    浑身没有力气,晚上去明珠广场散步,感觉要走不回来似的,
    现在又累又困,又犯病了。
   
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017