注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

糟糕的心情  

2014-06-23 16:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本以为老于出差了,自己可以在家自由地过几天,就相当于一个小长假,可是,一连串的麻烦从凌晨就开始了。
       一点钟刚过,就听到了哗哗的声音,开始以为是下雨,可是,窗外月光皎洁也像下雨的样啊,可是,哗啦啦的声音越来越大,我赶忙翻身下床,原来卫生间的热水管爆,整个卫生间已经是水漫金山,水汽氤氲了,赶忙跑到厨房,关了热水阀门,找出水盆开始舀水,半个多小时的时间才弄出个头绪。
      早晨起来电话了张莹,说明了情况,她让爱人过来给先观察了一番,然后,又出去买水管,此间,到单位去送了一趟表格,准备给公务卡升级。回来后,王师傅到家,装好了水管,但是,这颗悬着的心却迟迟不能落下。
     准备睡个午觉的功夫,又来个短信,通知去系里开毕业典礼,又是一下午,然后又给各种评奖的人签字,直接等到心烦为止,到家以后,心情也糟糕到极点。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017