注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

今天又有新发现  

2014-06-21 20:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天开车回家,全程俺当司机,在宁安下了高速路以后,走上了国道,很喜欢这段路,尤其是在今天这样晴朗的天气里,天空的云彩与望不到头的路以及路两旁的花草形成了一幅美丽的图画,驱车犹如游走在画中,心情舒畅到无法形容。到东京城,顺道带上哥哥嫂子,一起去看老爹,请他们去汉江鸭子馆吃了一顿冷面后,又开车返回,路过宁安去大哥家看了看。从宁安到温春,突然下起来大雨,心里有些恐惧,好在老于在一旁安慰说:开车就是什么样的天气都要遇到,这也是给你一个雨天行走的机会。俺也只能这样安慰自己了,好在过了温春,大雨渐渐地停了,等到了市里,才发现根本就没有下雨!等到家后发现自己晕得更厉害了,原来开车的时候晕车啊!
     在一个个体户的推荐下,今天老于去了另一个中医那里看病,俺顺便也让那个大夫给号了号脉,又开了很多药,接下来喝中药的日子又要开始了。
     今天把红米钱给了老鼠,好几个月了,总算把钱给她了,也算了了一桩心事。
   
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017