注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

被耽误了  

2014-06-20 22:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天确实想学习来的,可是,也真就没学上,早晨书记电话,通知去学校的文明办去开会,到地方才知道,原来是省里要开展中华传统文化宣传评比活动,宣传部请我们几个所谓的专家去给他们提建议,七嘴八舌的座谈了一个多小时。
      散会后去财务问询给公务卡升级问题,去单位领了表格。一上午就这样过去。
      下午的觉被弄得稀碎,刚躺下,教秘发来通知让填写一个表哥,爬起来填完了发过去,书记又电话来还是问这事,问我是否争取一下,我表示拒绝,毅然决然地表示睡觉,没等躺平稳,老于又电话,告知大侄子来了,准备晚上在家住一宿,老于非常高兴,电话了他们家在牡丹江的孩子们,齐聚川骄,造了一顿涮肉,饱食而归。
     就这样,我早晨燃起的学习的小火苗就被熄灭了。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017