注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

同情  

2014-06-19 20:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晕了两天之后,今天还继续晕,用尽各种办法(走步、睡觉、看电视)貌似还不太见效,想想“我的任务”中列的那些问题还没理出个头绪,即便晕,也要开始工作了。而最好的工作状态,就是早晨躺在被窝里那一段时间,老于出去打球,正是看书的好时光。
      如果看书的话,一个小时过得很快,王芸生的《六十年来中国与日本》自打买来,这是第一次这么认真地看,书只有认真看的时候才能发现其价值,看甲午战争之后,广岛拒史那段,日本要求的是具有“全权”资格的谈判代表,而“全权”代表与伊藤博文、陆奥宗光的谈判更是艰难,真是很同情那位年逾古稀的老人,在毫军事实力做后盾 的背景下,还在那么卖力地为国家争权力,而最终还是落得一个骂名!
     晚上自己出去暴走了二十分钟,晕乎乎地走了回来,软绵绵地坐在这里,倍觉无聊。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017