注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小卷心菜

一个资深神经病患者的内心独白

 
 
 

日志

 
 

黎明前的黑暗  

2014-06-18 20:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周已经是第15个教学周了,今天《民国政治史》结束,下周《中国思想史》也就上完了,想想美好的假期就要开始了,心情是多么的美丽!可是,身体却没有配合心情,这两天一直在晕,不知道是为了什么,反正从最早开始到现在已经好几十年了,也不习惯成自然了,上课的时候叮嘱学生,如果老师今天晕在讲台上,那就是犯病了,不要害怕。好在上课的时候,只是在转身的时候眩晕,总算把课讲完了。
      中午老于回来给买了三个饼,我自己炸了两条红尾鱼,洗了点小白菜和生菜,还有早晨剩下的西红柿炒鸡蛋里面的鸡蛋,吃了一顿很丰盛的午餐。下午睡觉,睡得很沉,起来后身体还是没有多大起色,晚上自己在家,炒了一个火爆大头菜,吃了一个饼。
      饭后出去暴走了几圈,出了一身汗就回来了。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017